メニュー

Menu

馬メニュー

馬刺しの盛り合わせ
熊本直送の馬刺し
霜降り、赤身、フタエゴ、タテガミの4種
1320円
霜降り
熊本直送の馬刺しの霜降り
2200 円
赤身
熊本直送馬刺しの赤身
990円
フタエゴ
熊本直送の馬のアバラの部位
990円
タテガミ
熊本直送の馬肉のコウネ、タテガミの付け根
990円
馬生ハム
馬肉の生ハムカルパッチョ仕立て
880円
馬タンスモーク
馬タンをスモークしてます。
馬スジポン酢
馬肉の筋肉のあっさりぽん酢仕立て
馬スジの煮込み
馬肉の筋肉の煮込み
880円
馬すきしゃぶ鍋1人前
桜肉のしゃぶしゃぶ、和出汁とネギでどうぞ
2200円

お魚メニュー

ゴマ鯖
鯖のお刺身に甘めの醤油をかけて、すり胡麻、薬味たっぷりで美味しくいただきます。
880円
ハーフサイズ
440円
鯵の薬味海苔巻き
鯵のお刺身に、ネギ、生姜、みょうが、大葉を海苔巻きにします。
660円
炙りしめ鯖
自家製しめ鯖を炙りました。
660円
鯵フライ
自家製の鯵フライです。
660円

熊本一品料理

一文字のぐるぐる
小ネギを茹でて、辛子酢味噌をかけて食べる。
熊本定番のアテ。
330円
辛子レンコン
手作り辛子レンコン、少しマイルドに調整してます。
495円
ハーフサイズ
330円
ポテサラちくわ天
熊本定番のちくわサラダ、弁当のヒライの定番です。
495円
ハーフサイズ
330円
揚げ豚足
豚足を一から下処理して下味をつけ、揚げます。熊本名物。
440円
名物、鶏ブツ唐揚げ
丸鶏をブツ切りにして、唐揚げにしました。
骨の周りに旨味があり、自家製酢醬油をかけサッパリいただけます。
660円
3コ
396円
キビナゴの天ぷら
名物きびなご、あっさりして美味しいです。